Skip to the content
Azienda agricola Sorelle Di Pinologo darklogo light
  • Home
  • La nostra storia
  • Shop
  • Domande frequenti
  • Ricette
  • Contatti
0

Il tuo Carrello

No products in the cart.

Continue shopping
Azienda agricola Sorelle Di Pino
  • Home
  • La nostra storia
  • Shop
  • Domande frequenti
  • Ricette
  • Contatti
HomeMandorlePasta al pesto nella variante siciliana con Mandorle BIO

Pasta al pesto nella variante siciliana con Mandorle BIO

Ingredienti:

  • Basilico 70 g
  • Olio extravergine d’oliva q.b
  • Parmigiano Reggiano DOP 50 g
  • Mandorle 30 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Sale grosso (marino) 3 g

Per una versione ancora più gustosa del pesto di basilico, utilizzare mandorle di alta qualità e coltivate biologicamente. Le mandorle, che sono naturalmente dolci e croccanti, creano un contrasto perfetto con il sapore pungente dell’aglio e del parmigiano, regalando un gusto unico al vostro pesto. Inoltre, l’utilizzo di olio extravergine d’oliva di qualità superiore e di basilico fresco, aiuterà a valorizzare al massimo i sapori dei vari ingredienti. Perfetto come condimento per pasta o per farcire delle bruschette, questo pesto vi sorprenderà per la sua semplicità e la sua versatilità. Godetevelo al meglio accompagnato da un bicchiere di vino bianco fresco.

Share
Prev

Azienda Agricola Sorelle Di Pino di Laura Di Pino.
Contrada Finocchiara snc, Belpasso (Catania).
Partita IVA: 04803640871

  • Ricette per i nostri prodotti BIO
  • Domande Frequenti
  • Contatti
Interagisci con noi sui Social

Potrai curiosare, leggere recensioni e scriverci :)

© 2022 Tutte le fotografie del sito ritraggono proprietà dell'Azienda Agricola Sorelle Di Pino ed ogni diritto sulle immagini é riservato.